Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L.

 

Número de identificación fiscal:

B004482691

 

Domicilio social:

Av. Cantabria 20

04240 Viator

 

Correo electrónico:

admin@iniciativasfuego.com

 

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L., sociedad limitada constituida en Almería, en el año 2004.

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

NORMATIVA PARA EL EJERCICIO PROFESIONAL DE LA ACTIVIDAD
Para el desarrollo de la actividad de vigilancia, seguridad, la titular de la página Web se ajusta a la normativa prevista para el desarrollo de estas actividades, contenida en las siguientes normas:
– Ley 23/1992 de 30 de julio – LEY DE SEGURIDAD PRIVADA.
– R.D. 2364/1994 – REGLAMENTO DE LA LEY DE SEGURIDAD PRIVADA


CONDICIONES ECONÓMICAS DE LOS SERVICIOS OFERTADOS
Una vez recibida comunicación del cliente en torno a los servicios que ofertamos se hará una evaluación económica pormenorizada y personalizada donde se incluirá duración, coberturas, equipamiento y proceso de instalación de medidas de seguridad, con desglose de cada una de las partidas y, al margen, impuestos correspondientes.

 

CÓDIGO DE CONDUCTA

Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. ha establecido unos códigos de conducta con el compromiso de que la relación con sus clientes resulte clara, sencilla y asumible, bajo el principio de lealtad y comportamiento de buena fe y confianza mutua que ha de guiar el comportamiento de ambas partes y bajo el prisma del respeto de los derechos básicos previstos en la legislación vigente de protección de los consumidores y usuarios.
I.- Uso de la página web, sus servicios y contenidos: El usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido, el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, manuales, etc.), se prohíbe:
Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido. Cualquier vulneración de los derechos de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. o de sus legítimos titulares sobre los mismos. Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Cualquier intento de obtener los contenidos del Sitio web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de lo usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al Sitio web de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L..
II.- Responsabilidad del usuario por daños y perjuicios: El uso del Sitio web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Sitio web o a cualesquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L., se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al Sitio web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.
III.- Modificación unilateral: Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Sitio web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Sitio web.
IV.- Hiperenlaces: Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Sitio web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del Sitio web.
IV.1- Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del Sitio web de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del Portal de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L..
No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas del Sitio web de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. sin la previa autorización expresa de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L.. No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del Sitio web de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del «hiperenlace», la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de
establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L., salvo autorización expresa de éste. El establecimiento del «hiperenlace» no implicará la existencia de relaciones entre Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L.de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal. Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el «hiperenlace» ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas. Cualquier «hiperenlace» al Sitio web de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
IV.2- El Sitio web deIniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. pone a disposición de los usuarios conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L.no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. y que resulten accesibles a través del Sitio web de Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L..
V.- Protección de datos de carácter personal:
V.1.- Política de Privacidad:
Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. recaba en diversos formularios del Sitio web datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de la sociedad correspondiente (en adelante, el»Responsable del Fichero»).
En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario.

El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:
– a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el Portal. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.
– a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros.
En consecuencia, ni Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. ni el Responsable del Fichero garantizan ni asumen responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte deterceros.
El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.
VI.- Exclusión de garantías y responsabilidad: Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Sitio web y/o de sus servicios o contenidos.
La falta de utilidad, adecuación o validez del Sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Sitio web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Sitio web.
El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Sitio web.
VII.- Duración: La duración de la prestación del servicio del Sitio web y de los servicios es de carácter indefinido.

Sin perjuicio de lo anterior, Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L.se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición cuarta.
VIII.- Propiedad Intelectual: A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Sitio web.
Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
IX.- Legislación aplicable y Jurisdicción: Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Sitio web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Almería.

Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego S.L. es una empresa autorizada por la Conserjería de Hacienda, Industria y Energia de la Junta de Andalucía, Delegación Provincial de Almería, con el número 04015058 para la actividad de Instaladora y mantenedora de Equipos y Sistemas de protección contra incendios.

CALIDAD CERTIFICADA

Iniciativas contra el fuego S.L cuenta con certificado ISO 9001:2015 en vigor y se encuentra a disposición de quien lo solicite.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Iniciativas y Proyectos Contra el Fuego, S.L.